Авг 31 2010

Лето. Итоги…!

0 Flares 0 Flares ×

И ведь впраду – 31 августа! Прощай, лето! В этом году говорю “прощай” уходящему лету как никогда искренне. Столь активно я его провел впервые: не было ни одних выходных, начиная с конца апреля, чтобы я был дома – т.е. каждую неделю в пятницу вечером я уже держал путь в направлении от столицы, неважно на чем – пешком ли, поездом, автостопом или на велосипеде. Было пару выездов рано утром в субботу – но не суть - много было сделано, увидено пройдено и проехано этим летом.

Май начался с поездки в Белгород и Харьков, попутно я посетил Казачью Лопань и Васищево. Очередная аттестация по каратэ – синий пояс. Остальная часть мая была велосипедной – но на этом велосипед окончательно посыпался (после очередного марафона на 200 км), поэтому пришлось спешиться на время, оказалось, значительное – 2 месяца. Но это вышло лишь интересней. Я наконец посетил Озернинское водохранилище, побывал на слете “Академии Вольных Путешествий” (АВП) в начале июня. Потом поехал в Гомель, по пути побывав в Брянске, Выгоничах и Добруше. Много раз побывал у любимых друзей на даче под Гжелью, откуда совершал радиалки в Железнодорожный, Фрязево, Шатуру, Северную Гриву. Несколько раз повидался с Катериной, моей прекрасной подругой, с которой имел счастье познакомиться на КМВ в прошлом году.

Июль ознаменовался культовым событием - “строяк” ждет! Две “пары” выходных я ездил под Зубцов на реставрацию памятника, посильно помогая. А сразу после “строяка” – Селигер, автостопом; на 3 дня всего лишь – но каких! В конце июля был обретен новый байк – снова началась веложизнь: Зарайск, Озеры, Ожерелье, Звенигород, Руза, Кубинка, Наро-Фоминск, Шатура – и много более мелких…

…Так пролетело лето – быстро и незаметно, за работой и активными выходными. Впереди осень – пора спокойная… нет! - отнюдь не спокойная; впереди – велоэкспедиция на самую северную материковую часть европейской России – полуостров Рыбачий. Старт - 10 сентября 2010 года!

Спасибо всем, кто был с мной этим летом!

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×