Янв 2 2011

2 января: Симферополь, Ялта и поиски жилья

0 Flares 0 Flares ×

Ночью я долго прокопался с видео, вернее – оно долго кодировалось. Лег я около 2 ночи, когда весь вагон глубоко спал. Спал добротно, - как усопший, если короче =).

Встал от суеты: 07.45, через час прибытие. Симферополь поразил теплом – я был только во флиске и легкой мембране и даже немного вспотел. Как оказалось позже, +10. Ни снежинки.

Я зашел на вокзал, превратил электронный билет в бумажный; обменял немного денег; сел на троллейбус и покатил в Ялту. В салоне, помимо меня, оказался еще один байкер, причем им оказался довольно известный Max_st с веломании, он сошел в Ялте вместе со мной и укатил в неизвестном направлении. Я же сразу вкрутил на городской пляж, к МакДаку – но халявного вайфая не обнаружил, и поехал в Кореиз, искать дом Афзала, с которым договорился месяцем ранее о жилье. Дорога с хорошим рельефом – впрочем, сил куча после суток лежания в вагоне – я быстро залезаю все выше и выше, изредка останавливаясь повтыкать в красоту. Снега нет, слегка накрапывает дождик, тучи; сторонами – просветы солнца; верхушки гор – пока еще легких снежных покрывалах.

Так, я вкатился в Кореиз. Тут обнаружилось, что координаты Афзала я не записал, как и телефона, – хорошо, поблизости оказалась почта, где был найден интернет. Выудив нужную информацию и созвонившись с Афзалом, через десяток минут я был у дома – но никого там не нашел (кое-кто там уже заехал и утащил ключи =)). Я бросил рюкзак и поехал в магаз внизу – там нашлись ребята: Вова и Варя, пешеходы. Мы вместе вернулись и я заселился как следует.

Здесь хорошо: душ, вайфай, кухня, компания. Завтра обещает прибыть еще пополнения. Завтра же, наверно, нет – наверняка – будем штурмовать Ай-Петри. Сегодня верхушки не видно: туман и тучи.

DSC00468 DSC00471 DSC00473 DSC00456 DSC00459 DSC00467

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×