Янв 4 2011

3 января — Лесорубы

0 Flares 0 Flares ×

Утром, как и ожидалось, прибыло подкрепление. Сборы затянулись, выехали мы лишь около 13.00. С нами поехал известный в этих краях человек: Андрей aka Лис. Решили сегодня обкатать тропу “Лесорубы”.

Погрузили байки в машину, заехали за байком Лиса в Ореанду и поперли в гору. По дороге Ялта-Бахчисарай. По пути зашли на водопад Учан-Су – грандиозное зрелище, но задерживаться не стали – время мало, да и делать там нечего =).

  IMG_0004 IMG_0031IMG_0025

Потихоньку заползли к началу тропы, выгрузились и поехали. Начало не ехалось никак. Снега по щиколотку, причем он сырой, колеса вязнут. Я поехал последним, т.к. ребята все на даунхильных монстробайках. Несколько раз убрался – ведет велосипед очень сильно, траверсом просто улетал вниз. Зато как мягко падать! Дальше – лучше. Поскольку с одним из парней поехала его дама, мы останавливались подождать. Снега скоро стало меньше, тропа вышла на свежераскатанную квадриками грязевую колею – вот тут-то и началось самое интересное: говны из-под колес захлестали все и вся. Я и Паша, чтобы не ждать остальных жахнули вниз, договорившись встретиться дома. Оставшийся участок тропы мы пролетели в 15 минут, пару раз тормознувшись посмотреть по сторонам.

IMG_0046 IMG_0047 IMG_0055

По приезду домой почти час стирались и мылись от грязищщи, только через час с небольшим остальной народ приехал – да и то не все: Лис да Макс, еще двое потерялись (но вскоре приехали).

Вечером поехали в Ялту – покушали там, немного погуляли по набережной. Погоды испортилась: дождь. Завтра думает с Мисхорки покатать, может быть с Ягодки…

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×