Янв 9 2011

9 января — Харьков. Снова.

0 Flares 0 Flares ×

Это уже становится традицией – посещение Харькова. Утром я прибыл, уже как обычно, закинул вещи в камеру хранения и пошел уже традиционным маршрутом от вокзала к центральному рынку – покушать. Столовая “по-домашнему”, точно такая же, как в Ялте и Алуште – цены, однако на треть ниже… Региональная дискриминация какая-то.

На этот раз совершенно пустынно оказалось улицах, даже на Сумской. Не стал тянуть это угрюмое удовольствие и дорогой обратно зашел на центральный рынок, купив потребное в дорогу. Забрав вещи из камеры хранения, стало понятно, что в рюкзак не влезет больше ничего… плотность его такова, что это грозит оборотом в черную дыру =). Надо сказать, что я, как правило, беру с собой лишь самое необходимое – поэтому все мои вещи умещались в рюкзак 32 л… но теперь, когда во всем вещам прибавились 3 бутылки массандровских сувениров (вин, конечно), и пара бутылок львовского пива… хм… швы угрожающе потрескивали. Особенно это смотрелось, когда я тащил все к электричке: рюкзак с забитой внешней навеской, велосипед в чехле на плече и пакет со снедью – почему я встречал на себе недоумённые взгляды…?

Электричка шла как обычно долго. но мне попалась интересная попутчица из Харькова, разговор с которой занял большую часть пути. Вот я и на батькiвщине. В Белгороде тупил два часа на вокзале, ожидая поезда, сел – и уехал. Домой.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×