Фев 23 2011

Славско, день 2. Тростян.

0 Flares 0 Flares ×

После вчерашнего катания мы проснулись немного разбитые, зато пораньше, чем вчера. Володю беспокоила спина, и, надо отдать должное Ане, – она просто самоотверженно делала массаж вчера и сегодня. Володя ожил =). Потихоньку собрались, и около 11 были на склоне горы Тростян.

Вот уж гора так гора! Здесь очень много кочек и крутые склоны, особенно центральный – это просто чумовой спуск! Было бы только побольше снега… а то очень много льда, и канты не цепляются за него. Я так улетал несколько раз. Вообще, летал я сегодня на удивление много. Сначала ездил осторожно, т.к. возил на себе зеркалку (и всё рано убрался пару раз), а потом, оставив фотоаппарат у знакомой Володе хозяйки корчмы, пани Свiтлани, стал жарить, но сил уже было не так много. Однако, это никак не сказалось на красоте моих вылетов с трассы. Летал и и боком вниз со склона, и головой вниз, – на любой вкус. Здесь крутизна склонов, обилие бугров и льда открывают широкие возможности для уборок. Володя ездил аккуратно после вчерашнего крушения, Аня всего пару раз последовала моему примеру.

Нам больше всего понравился западный склон, и не нам одним – здесь  ездило много народа, поэтому скоро спуски прокатали до льда, местами до земли. Благо, на Тростяне есть множество вариаций, в отличие от скучного Захар-Беркута.

Вечером настала пора подумать о дальнейшем пути: хорошего – понемногу. Пора двигать дальше. Взял билет до МукАчево на утро, потом переберусь в Ужгород, а оттуда вечером – поезд в Одессу.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×