Ноя 9 2011

Полная Чухлома 2011. Как это было.

0 Flares 0 Flares ×

Сегодня я вернулся из затянувшейся экспедиции в Костромские леса. Было невообразимо интересно, местами трудно и тяжело, все мы устали и вымотались, но все – довольны. В этот раз мы больше ремонтировались и тащили сломанных, но это ничуть не испортило поездку, даже наоборот.

Столько всего вместилось в эти несколько дней, что сейчас я с трудом восстанавливаю ход событий. Я хотел выложить десяток фотографий, но увы, столько набралось впечатлений, что это будет полноценная история с продолжением. Начинаю выкладывать материал по дням.

Этот день был не слишком интересным, потому как практически весь день мы добирались до стартового лагеря. Все же я расскажу про него.

Стартовали мы из Москвы около 3.30 ночи. Долго грузились и упаковывались.

Следующая остановка – дача под Владимиром. Здесь последние приготовления, забираем нужную снарягу и днем отправляемся в сторону Костромы.

12 часов дня в Костроме мы должны были встретится с еще одним экипажем из нашей команды, но из-за технических заминок в Костроме мы оказались только вечером. Впрочем, поводов торопиться и не было.

Поздним вечером наш “Патруль” проехал город Нея и, спустя еще некоторое время, по тряскому грейдеру мы зарулили в лагерь.

В лагере мы встретились с двумя экипажами нашей команды: это Гризли на Nissan Terrano, приехавшие из Питера и BigBounty на Nissan Patrol - москвичи. В этот вечер мы благоразумно пораньше легли спать, все таки многие из нас уже почти двое суток на ногах.

Продолжение следует!

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×