Ноя 29 2011

По Крыму в ноябре / Часть 2

0 Flares 0 Flares ×

Начало в предыдущем посте.

Утром я проснулся пораньше, погуглил веломагазины в Севастополе и отправился на поиски. Ближайший оказался совсем не близко, зато можно прогуляться по солнечному Севастополю.

Приятно пройтись по утопающим в зелени и солнце улицам города-героя. На солнце +7... конец ноября.

Магазин я нашел, купил нужные запчасти, и проехавшись обратно на автобусе, занялся починкой байка. С ремонтом пришлось поизобретать. На вчерашнем спуске помимо оторванного переключателя и погнутых спиц, я еще имел сильно погнутый "петух" - крепление этого самого переключателя. Часа через полтора я все сделал, собрался, и, попрощавшись, покинул гостепреимный дом. По пути заехал в велосервис, мне протянули спицы на заднем пострадавшем колесе, а то как-то боязно было - такое колесо может подвести на крутом спуске.

Наконец-то можно продолжить путь. Весь день за заботами прошел незаметно. 15.30. Еще немного до сумерек, но я успеваю доехать до Балаклавы, забраться к стенам генуэзской крепости Чембало и нагло поставить там палатку. Пришлось немного поискать более-менее ровное место на склоне. Может, и спалось слегка неудобно, зато какой вид окрывался прямо из палатки!

Вечер спускается на Балаклавскую бухту:

И в другую сторону открывается чудесный вид:

Стемнело очень быстро. Только я начал готовить ужин, как солнце окончательно ушло за горизонт. Пришлось кулинарить в свете налобника. Потом еще пару часов я валялся в палатке и читал е-бук, а когда вылез поглядеть на ночную бухту... Смотрите сами:

И уже после всего этого на меня напал крепкий сон.

Продолжение следует!

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×