Зимние Карпаты | Жизнь в движении
Фев 1 2012

Зимние Карпаты

0 Flares 0 Flares ×

Предыдущая часть здесь.

23 января, утром, я встретил в Харькове свою сестренку и двух хороших друзей. Теперь настало время поехать в Карпаты. Несколько часов спустя, нас снова нес поезд куда-то далеко, навевая скуку своей извечной песней-скрежетом вагонов и мерным стуком колес на стыках. Утром мы приехали в Славское, заселились и сразу же поехали кататься. Первые пару дней погоды не было, я не брал фотоаппарат, а наслаждался катанием не боясь за технику. Зато позже распогодилось. Удивительно! В Карпатах - солнечно!

Утрами, можно было просто высунуть телевик в окошко, чтобы узнать погоду, и в довесок получить неплохой кадр.

Побывали в Закарпатье, для меня уже таком родном и любимом, в Мукачево и Ужгороде. Внутренний двор Мукачевского замка Паланок (панорама из 4 вертикальных кадров):

И панорама Мукачево со стены замка:

Конечно, главное - катание. Катались до дрожи в ногах и приятной усталости в конце дня. Катя и Ваня:

Сестренка, к сожалению, во второй день катания упала и повредила колено. И осталась без фотографий! Один день я попробовал покататься на "сноу блэйдах". Это такие коротенькие лыжи, очень маневренные, в в силу этого неустойчивые. Зато спуски на них невероятно интересны: приходится гораздо больше следить за техникой, держать ноги  постоянно в напряжении, опасаться глубокого снега.

Карпаты... Придется сюда еще вернуться!

Напоследок, мы побывали во Львове. Панорама с городской ратуши:

Так, как обычно, незаметно пролетело время... Снова мы все в столице, дубеем от здешних морозов и с нетерпением ждем весны, тепла и солнца. Я постараюсь приблизить её наступление, по крайней мере, для себя. Где-то в начале марта я еду на турецкий берег, в город, разрезанный Босфором пополам; даа и вообще хочу по Турцию поподробней исследовать и попасть в "Дом АВП".

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×