Сен 5 2012

Селигер-2012

0 Flares 0 Flares ×

Сразу после "Строяка", в июле, мы поехали на озеро Селигер. Теперь я могу уверенно сказать, это традиция. Как говорится, год - не считается, два - тенденция, три - традиция. Я здесь уже в четвертый раз. И это место совершенно не приедается, не хочется отсюда уезжать, не смотря на то, что все окрестности уже давно изъезжены. Все это, как мне кажется, благодаря замечательной нашей компании, которая сюда из года в год приезжает.
Фотоаппарат я брал в руки не слишком часто. Этот выезд могу назвать в полной мере отдыхательным. Ни разу я не просыпался раньше 10 утра. Засыпал не позже 3 ночи.

Ходили по воде, провожая закаты:

Снова побывали в Нило-Столобенской пустыни:

Это - всего лишь небольшой наш отряд. В этом году было, кажется рекордное количество - приехало около 50 человек. Конечно, не сразу - кто-то уезжал, кто-то приезжал. Кстати, не надо путать наш выезд с "Нашистским Селигером" - мы к нему никакого отношения не имеем и не хотим, воротит от всего этого. Это - отдых после интересного, но утомительного физически "Строяка".

Как водится, побывали на истоке могучей нашей Волги:

И на конях покатались:

И регаты устраивали:

Наш лагерь. Это прекрасное место на одном из множества островов Селигера.

Каждый такой выезд что-то меняет во мне, заставляя осознать новое и забытое старое, пересмотреть многие ценности. Уезжаю оттуда все время в состоянии совершенной нирваны...

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×