Фев 2 2013

Майские Карпаты — 2011

0 Flares 0 Flares ×

 

Сортируя фотоархив, нашел интересные фотографии из майского похода по Закарпатью и Карпатам. Это был мой самый... как бы выразить правильно?.. душевный велопоход. Нас было всего четверо: Алексей (руководитель), Оля, Ян и я. Самым замечательным образом мы прошли весь поход, в наилучшей, по моему мнению, дружественной обстановке. Несмотря на порядочные дневные километражи и очень жаркую погоду, преследовавшую нас практически все время, мы побывали во всех намеченных местах.

Фотографии все не моего авторства, а Ольги. Надеюсь, она не против.

Вот наша команда. Слева направо: Ян, Леша, Оля, я (Антон):

 

Поход начался из Ужгорода, ранним утром:

 

Развалины древнего тамплиерского замка в местечке Среднее, между Ужгородом и Одессой:

 

На самом деле, о походе я уже писал и какие-то фотографии уже показывал, поэтому не буду вдаваться в подробности, а покажу групповые фотографии, ради которых затевался этот пост.

Здесь мы стоим в недоумении на поляне нарциссов за городком Хуст. Мы-то думали, что увидим цветущую и благоухающую, исполненную неземной красоты, поляну нежных нарциссов. А вот нарциссы так не думали. Они завялиЮ раньше, чем мы приехали. Зато плату за вход на поляну с нас исправно взяли 😉

Где-то в Карпатах:

 

Отдыхаем после подъема на склоне горы Говерла:

 

Cпускаемся c Говерлы:

 

Как я говорил, жара от нас не отставала. В день выпивалось огромное количество жидкости. Здесь Оля с Яном устроили себе послеобеденный отдых, пока мы с Лешей купали телеса в реке.

В этом же городке (если память не изменяет - в Косове) мной были обнаружены местные красавицы-дивчины.

Совсем не помню где это. Самый настоящий исполин:

 

Город Черновцы. Здесь я с большим сожалением покинул замечательную компанию - мой отпуск заканчивался, я поехал в Москву. Человек в белой футболке представился нам писателем из Коломыи. Очень забавный персонаж. В какой-то записной книжке у меня остались его контакты - он приглашал нас к себе, обещая познакомить с Гуцульщиной.

Хотин и раскинувшийся за ним могучий Днестр, ребята на фоне древнего города:

 

Ностальгия, ностальгия... С самыми теплыми чувствами сейчас вспоминается тот поход. Спасибо, вам ребята!

 

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×