Дек 30 2013

Год 2013

0 Flares 0 Flares ×

Лента ЖЖ пестрит постами с заголовками "Итоги". Я же, честно говоря, и не знал чего бы написать. Многое свершилось за этот год, но я не вел подробную статистику, чтобы вот так сейчас сказать "итоги года". Тем не менее, традиция вспомнить и написать то, что в прошедшем году запомнилось мне нравиться. Правильно это - ставить цели, достигать их, и по прошествии какого-либо рубежа оглянуться назад, подвести итоги.

Прошедший год был неоднозначен и в чем-то сумбурен: я ушел в с одной работы, пожалев свои нервы, поездил по весеннему Крыму, побывал на традиционной весенней "Вахте памяти", нашел работу, которая дает мне возможность не сидеть на месте и развиваться профессионально,  приносит вдвое больше дохода, чем предыдущая... В моей жизни произошел важный этап - я женился. Это не поменяло мою жизнь с ног на голову, ведь мы уже год были вместе и 4 года - знали друг друга. Что гораздо важнее - это событие дает мне новые силы двигаться вперед, ставить новые цели и идти к ним. Что я могу сказать точно, так это то, что прошедший год стал для меня гораздо более ценным в духовном плане, нежели материальном. Путешествий в этом году не было, таких, как хотелось бы. Но это скорее потому, что я к ним не стремился - сейчас есть более важные задачи, решив которые можно будет уделить время и поездкам. Только, видимо эти задачи займут несколько ближайших лет, но я уверен все выйдет. Мир хочется посмотреть, но имея за спиной надежный финансовый фундамент. Главное, что на всех традиционных мероприятиях я в этом году побывал ("Вахта Памяти", захоронение, "Строяк"). Приятным дополнением был с десяток пеших и вело-походов выходного дня в этом году. Очень приятно было побывать в Латвии в ноябре.

В прошедшем году я параллельно занимался несколькими проектами: это моя основная работа в сфере защиты информации, учеба в университете, блог (ЖЖ и like-a-freedom.ru, sterh.org), новый для меня проект godstea.ru, и что-то еще, но это уже мелочи. Времени на все, что хотелось бы сделать, не всегда хватает, но так уж жизнь устроена. Верю, что новый год будет еще интересней и насыщенней, чем прежний.

Всем желаю воплощения мечт, желаний и целей в новом году! Всего доброго и светлого!

А мне пора собираться, сегодня вечером мы едем в Львов, встречать новый год. Расскажу об этом уже в новом году, до встречи!

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×