Мар 31 2014

Пейзажи острова Самуи / Часть 1

0 Flares 0 Flares ×

С тех пор, как я увлекся фотографией, я встретил много рассветов. Вообще, рассвет - это самое чудесное зрелище на земле. Сейчас, оглядываясь назад, на то время, когда я еще не увлекался пейзажной фотографией, я понимаю, что встречи рассветов для меня - одна из самых важных для меня ценностей. Это то, что вдохновляет, дает силы и впечатления. Утро - время силы для меня.

Бывает ли трудно встать до восхода солнца? Конечно, бывает. Но еще чаще бывает, что в предвкушении рассвета я просыпаюсь еще до звонка будильника, отключаю его и встаю, собираюсь на съемку. Жаль, конечно, что не так часто бывают съемки - все-таки жизнь в мегаполисе к этому не вполне располагает. Надеюсь, что получится устроить жизнь так, чтобы чаще вырываться на природу из тесных оков большого города.

Ровно месяц прошел с тех пор, как мы вернулись из чудесного отпуска на Самуи. Сейчас кажется, что это было так далеко и давно... Город все время торопит, заставляя жить в его темпе, двигаться вперед. В итоге бывает сложно вспомнить, а что же было месяц назад?.. Я обработал и собрал все пейзажи острова Самуи в три подборки, чтобы за один раз не выкладывать все - это будет сложно для восприятия. Дальше - без комментариев. Рассветы, закаты, море и природа...

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×