Покатушка Черное - Электросталь | Жизнь в движении
Апр 7 2014

Черное — Электросталь

0 Flares 0 Flares ×

Вчера удалось вытащить трех друзей на покатушку! Изначально я хотел ехать на открытие сезона с Гвоздевым, но раз уж собрался кворум "своих", я решил стартовать по своему маршруту и со своим темпом. Выехали со станции Черное и покатили лесами, а потом - через Бисеровский рыбхоз на восток.

День был ветреный, но с направлением повезло (точнее, гидромет не ошибся): большую часть пути он дул нам либо в спину, либо в бок. Крутить было легко и просто! Ехали в основном по грейдерам и второстепенным асфальтовым дорогам, стараясь не соваться в грязь, - но это не всегда удавалось.

Асфальт где-то около ст. Колонтаево:

Грунты тоже были, но немного. Так оказалось, что на грунтах в целом чище, чем на грейдерах, где талый снег превращают в отвратительную грязюку машины. В планах было добраться до Павловского Посада, но пути к старому Павло-Посадскому тракту, в лесных окраинах Электростали, через которые пролегал наш трек, было обнаружено большое количество снега, по которому крутить было совсем туго. В итоге, закончили маршрут в Электростали - большинству отвыкших за зиму вполне хватило. Получилось что-то около 50 км с "домашними".

Трек

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×