Ноя 10 2015

Корпоратив — 2015

0 Flares 0 Flares ×

Кто сказал, что корпоративное мероприятие – это скучно и уныло? Отнюдь, так бывает не всегда. В июле у нас был традиционный сплав на байдарках.

Сплав проходил в Минском районе - это довольно удобно. В пятницу к вечеру мы выехали на микроавтобусах и через пару часов были на месте, на уютной лесной полянке у речки. В этом плане мне всегда очень нравится Минск - стоит только выехать за МКАД, как начинается природа... Чтобы в Подмосковье найти приличное место, обычно приходится ехать очень далеко, к границам сопредельных областей.

В этот раз первый ходовой день, суббота, был коротким – мы гребли половину дня. Это было правильным решением, так как не все имеют силы и желанием весь день грести. Да и день был жаркий, в байдарке – как на сковородке, даром что на воде. Хотя река была интересная: течение спокойное, постоянно меандрирующая, с завалами, – но обновить их не приходилось.

Вторую часть дня можно было провести отдыхая после гребли, была стрельба из арбалета, хождение по канату, баня, и много других плюшек...

А ночью начало громыхать. Я перед сном просто поставил штатив с камерой и наловил с десяток молний при 1-минутной выдержке.

Второй день был коротким, но не менее интересным. Ночью был дождь, к утру вроде распогодилось, но стоило только выйти на воду – снова зарядило. Я даже фотоаппарат из гермомешка не доставал. Было прохладно, и согревались мы греблей. Зато дошли до финиша быстро!

Лучше я вместо той жести под дождем покажу ещё несколько закатных и рассветных карточек:

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×