Славско, день 2. Тростян.

Украина 24 февр. 2011 г.

После вчерашнего катания мы проснулись немного разбитые, зато пораньше, чем вчера. Володю беспокоила спина, и, надо отдать должное Ане, – она просто самоотверженно делала массаж вчера и сегодня. Володя ожил =). Потихоньку собрались, и около 11 были на склоне горы Тростян.

Вот уж гора так гора! Здесь очень много кочек и крутые склоны, особенно центральный – это просто чумовой спуск! Было бы только побольше снега… а то очень много льда, и канты не цепляются за него. Я так улетал несколько раз. Вообще, летал я сегодня на удивление много. Сначала ездил осторожно, т.к. возил на себе зеркалку (и всё рано убрался пару раз), а потом, оставив фотоаппарат у знакомой Володе хозяйки корчмы, пани Свiтлани, стал жарить, но сил уже было не так много. Однако, это никак не сказалось на красоте моих вылетов с трассы. Летал и и боком вниз со склона, и головой вниз, – на любой вкус. Здесь крутизна склонов, обилие бугров и льда открывают широкие возможности для уборок. Володя ездил аккуратно после вчерашнего крушения, Аня всего пару раз последовала моему примеру.

Нам больше всего понравился западный склон, и не нам одним – здесь  ездило много народа, поэтому скоро спуски прокатали до льда, местами до земли. Благо, на Тростяне есть множество вариаций, в отличие от скучного Захар-Беркута.

Вечером настала пора подумать о дальнейшем пути: хорошего – понемногу. Пора двигать дальше. Взял билет до МукАчево на утро, потом переберусь в Ужгород, а оттуда вечером – поезд в Одессу.

Теги

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.